扎鲁特旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

简介
简介 > 

扎鲁特旗政务服务中心扎鲁特旗公共资源交易中心简介

上传时间:2016-08-18

 

扎鲁特旗政务服务中心和公共资源交易中心(以下简称“两个中心”)成立于2013年11月,是扎鲁特旗人民政府为转变职能,提高行政效率,方便群众办事,优化发展环境而设立的综合性政务服务平台,是旗政府直属正科级事业单位。

   “两个中心”建筑面积700平方米。入驻大厅服务单位有旗财政局、工商局、国税局、地税局、经信局、发改局、国土资源局、住建局、交通运输局、环保局、教体局、文广局、卫生局、食品药品监督管理局、商务和粮食局、科技局、农牧业局、林业局、水务局、气象局、民政局、司法局、组织机构代码管理中心、人防办等24个单位,设立服务窗口28个,工作人员55人,可办理行政审批事项、非行政许可审批事项及服务类事项122项。另外,旗政务服务中心在旗公安局、人社局、计生局、旅游局、档案局、民宗局、金融办7个单位设立行政审批分中心。

“两个中心”内设五个股室。其中,政务服务中心内设股室2个,即综合股、业务股;公共资源交易中心内设股室3个,即政府采购交易股、土地矿业权交易股、工程建设交易股。

扎鲁特旗政务服务中心和公共资源交易中心将在旗委、旗政府的正确领导下,本着“依法行政、规范透明、廉政高效、优质服务”的理念,以“更高、更快、更实、更廉”为目标,在服务模式上推行“三集中、三到位”和“一站式办公、一条龙服务”,全力打造阳光政务平台,为全旗经济社会发展营造良好的环境。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
扎鲁特旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:扎鲁特旗鲁北镇泰山街西段北侧  邮编:029100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。