扎鲁特旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

自治区直属机关党工委到市政务服务中心调研

上传时间:2016-08-18

 

817日,自治区直属机关党工委调研员陈少华到市政务服务中心调研指导“两学一做”学习教育开展情况,市直属机关党工委副书记万代瑛,市直属机关党工委组织部部长张猛,中心党组副书记、中心机关党委书记王志刚,副主任毛建春陪同调研。

陈少华通过现场查看中心“两学一做”学习教育开展情况,详细查阅中心各支部“两学一做”档案,对中心 “两学一做”工作给予高度评价,并指出,在以后的学习教育中要继续增强宗旨意识,拓展学习形式,丰富学习内容,切实把学习教育引向深入;要坚持问题导向,注重学做结合、知行合一,努力在本职岗位上做出实绩,做一名合格党员;要深入挖掘先进典型,以身边人、身边事为典型事迹,营造学有标杆、行有示范的学习教育氛围,确保学习教育工作扎实有效开展。

 

 



您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
扎鲁特旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:扎鲁特旗鲁北镇泰山街西段北侧  邮编:029100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。