扎鲁特旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

全市公共资源交易工作会议在市公共资源交易中心召开

上传时间:2016-08-23

 

    8222016年全市公共资源交易工作会议在市政务服务中心和公共资源交易中心(以下简称市中心)召开。市政府副秘书长、市中心党组书记、主任包建设,市中心党组副书记、机关党委书记王志刚,市中心党组成员、市纪委驻中心纪检组组长李玉敏出席会议,市中心党组成员、副主任魏洪波主持会议,市中心相关科室人员,各旗县市区中心主任、数据统计员参加会议。会上,市中心副主任魏洪波和网上交易科副科长赵志刚分别传达了自治区相关文件和领导讲话精神,各旗县市区公共资源交易中心主任汇报了今年上半年公共资源交易工作情况,并进行了讨论交流;市中心党组副书记、机关党委书记王志刚对下一阶段全市公共资源交易工作进行了部署。最后,市政府副秘书长、市中心党组书记、主任包建设从五个方面作了总结讲话:一是切实抓好公共资源交易系统启动运行工作;二是切实抓好行政审批和公共资源交易的数据统计分析工作;三是切实抓好专家库建设;四是切实抓好中心内部的管控机制;五是切实抓好公共资源交易平台的运行服务工作。


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
扎鲁特旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:扎鲁特旗鲁北镇泰山街西段北侧  邮编:029100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。