扎鲁特旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
工作动态 > 

市政务服务中心和公共资源交易中心召开纪检监察工作学习研讨会

上传时间:2016-08-31

 

按照市委、市政府的要求,为深入贯彻落实市委办公厅印发的《关于学习贯彻<中国共产党问责条例>的通知》和市政府党组会议有关精神,总结今年以来中心纪检监察工作,研究部署下一步工作,进一步推动中心纪检监察工作深入开展,市政务服务中心和公共资源交易中心(以下简称中心)于830日召开了纪检监察工作学习研讨会。

会议传达了市委办公厅和市政府党组会议有关精神,学习了《中国共产党问责条例》、自治区党委印发的《对作风不严不实领导干部进行谈话诫勉的暂行办法》《对工作不尽责领导干部进行离岗培训的暂行办法》、《对不适宜担任现职领导干部进行组织调整的暂行办法》等3个党内规定、市纪委印发的《通辽市落实党风廉政建设“一岗双责”“一案双查”实施办法(试行)》和中心纪委印发的3个规章制度。中心党组成员、副主任、纪委书记李世英作了中心纪检监察工作报告。与会人员围绕如何做好纪检监察工作进行了讨论,并提出了中肯的意见和建议,特别是市政府副秘书长、中心党组书记、主任包建设就做好下一步纪委工作提出了10个方面建议:一是进一步切实抓好中心窗口和公共资源交易平台的党风廉政建设;二是针对目前中心在党风廉政方面存在的突出问题,每年要确定一个专项活动;三是中心纪委成员要按照工作职能分工认真履职尽责;四是切实加强纪检监察工作的督促落实;五是切实抓好警示教育;六是建立中心纪委月例会或季度例会制度;七是严格执行重点干部约谈制度;八是进一步发挥好特邀监督员的作用;九是深入研究进一步加强党风廉政建设的方式方法;十是切实加强制度建设,严格按制度办事。

最后,李世英强调,包建设副秘书长的讲话要求明确,措施具体,对做好中心今年的纪检监察工作具有很强的针对性和指导性。会后,中心纪委将对与会人员提出的意见、建议进行认真的归纳研究,充实到中心纪委下一步工作中,促进中心纪检监察工作顺利开展。

中心党组成员,纪委委员,各党支部书记、支部纪检委员,各科室负责人参加会议,中心党组成员、副主任、纪委书记李世英主持会议。

 

 


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
扎鲁特旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:扎鲁特旗鲁北镇泰山街西段北侧  邮编:029100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。