扎鲁特旗政务服务中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中心简报
中心简报 > 

水务窗口4月份工作汇报

上传时间:2018-04-24

水务窗口4月份工作汇报


按照政府政务服务中心的要求,这个月我局窗口工作人员严格遵

守各项规章制度和工作纪律,身份公示牌、办公用品、办公设备和办公资料摆放整洁有序,因公、因私外出皆按规定办理请假手续,工作时间不从事与工作无关的事情;服从中心的工作安排,积极参加中心组织的会议、活动。窗口公开行政审批事项办事指南、时限。

实行首问责任制、一次性告知制和服务承诺制。窗口工作人员初审申报材料时,对不符合条件能进行一次性告知补正事项,方便了办事群众,提高了工作质量和效率;对于不能解决的情况,窗口工作人员按照首问负责的原则,不推诿、不扯皮,积极与局相关业务处室联系,热情细致做好解释工作;对于不属于本岗位工作范畴的,耐心具体地告之到相应窗口进行咨询或办理,准确告诉相关窗口的位置。

水务窗口截止4月24日共接件8件, 受理8件 ,办结:5件;全部为取水许可审批件;没有发生有效投诉


您是本站第 位访问者,欢迎您的到来!
扎鲁特旗政务服务中心版权所有 蒙ICP备16004556号
地址:扎鲁特旗鲁北镇泰山街西段北侧  邮编:029100
技术支持服务:上海卓繁信息技术股份有限公司
本网站所刊登的新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 未经协议授权,禁止下载使用。